Качественное утепление фасада

Качественное утепление фасада

Доброго времени суток. Если вы хотите утеплить фасад своего дома, то эта страничка сайта именно для вас. Когда мы решили утеплить свой дом, мы решили поискать хорошую фирму через интернет. После недолгих поисков мы нашли сайт uteplenie.dp.ua, где нам сделали качественное утепление нашего фасада по вполне доступной цене. Переходите по выделенной ссылке, и заказывайте себе качественное утепление фасада.

А теперь поговорим, о утепление фасадов

Монтажные работы в методе слегка-влажной следует проводить при положительных температурах от +5 C до +25 C, на стенах, защищенных полимерной пленкой, защищающей от ветра, дождя и солнца. Лучший для этого период поздней осени и ранней весны, когда солнечные лучи не так интенсивно, как летом. Солнечных, ультрафиолетовых лучей оказывает разрушающее влияние на полистирол, под влиянием которых желтеет и становится прочный. Также было отмечено неблагоприятного действия на пенопласт большинстве органических растворителей (ацетон), масел и смазок и битумных компонентов, используемых на холод.

Перед началом работ по теплоизоляции необходимо убедиться, что поверхность является гладкой и сухой. Очищаем стены от остатков старой краски, пыли, штукатурки и шлифуют неровности. Заполняем полости и наносим грунт-наполнитель стену, что увеличивает адгезию изоляции. Надлежащее подготовка основания облегчит изоляционные работы и позволит избежать "неприятных сюрпризов", например, выдающий себя пенополистирола от стены. Для выполнения теплоизоляции из пенополистирола можно использовать большого формата плит. Это ускоряет процесс укладки пенопласта на стену и устранит возникновение многочисленных мостиков холода.

Пенополистирольные плиты укладываем снизу вверх, длинной стороной параллельно стене вдоль плинтуса-посадочной полосы, так, чтобы возникающие на стене ряды плит на себя. Конец доски в первом ряду должен быть перпендикулярным к центру плиты, уложенной во втором ряду. Концы пластин в рядах не могут создавать одной вертикальной линии, потому что возникли в этом месте тепловой мост дает волю теплому воздуху из здания. Плиты укладывают в углах зданий также укладывают поочередно, а их обрезать можно только после схватывания клея.

Клей применяется для приклеивания пенополистирола не может быть слишком разбавленный, что может привести к ослаблению его силы биндера. Пенополистирольные плиты покрываются клеем или пеной в нескольких местах и по периметру и слегка прижимается, что обеспечивает идеальное прилегание к поверхности изолированной стены. Даже самые строгие приклеивания пенополистирола может вызвать появление щелей, которые необходимо заполнить монтажной пеной. Так приклеены пенопластовые плиты можно, через несколько дней дюбелями с хвостовиком с пластиковой или металлической). Утепление частных домов, с низких уровнях не требует использования дюбелей монтажных работ на каждом диске. Их можно использовать в местах, где сила всасывания воздуха очень большая. Чем меньше мы будем использовать штифтов, тем меньше возникновение мостиков холода, а ваш дом будет теплее.