Как хорошо построить стены мансарды. Часть 4

В однослойных стенах стойки железобетонные изготавливаются в сборных фасонных частях, которые составляют теряться опалубка для железобетонных элементов. Это очень облегчает его реализацию. При этом необходимо помнить, что для внутреннего и U уложите теплоизоляцию (с внешней стороны) перед заполнением их бетоном.

В многослойных стенах монолитные железобетонные элементы изготавливаются в традиционных из досок (полные или только боковых, если ранее участки стен между стойками как на фото), которые позже уничтожит. Затем всю стену - вместе со стойками - изолируют минеральной ватой или пенополистиролом (от внешней стороны, всю стену).

Стены офисов

Это стены, заполняющие пространство между потолком, боковыми стенками и крыше. Как правило, имеют большую поверхность, подверженную опасности, давления и сосать ветра (особенно в процессе строительства - потому что с обеих сторон). Нагрузка очень большая; случается даже, что ветер опрокидывает стену в процессе кладки, или уже нанесенный раствор, если она была должным образом защищена. Конечно, это зависит от многих факторов: прежде всего, поверхности стены и ее толщины (толщины, длины и высоты).

Царапины стен, также могут вызывать горизонтальные деформации крыши. Поэтому стены пиковые также требуют укрепления железобетонными элементами. Это может быть венок областной или различного рода крепления, такие как:

- облегченная несущая стена, с пиковой;

- труба, сковывающую торцовой стены;

- железобетонные балки соединены с венцом областном центре;

- столбы железобетонные, выставленные с венца перекрытия первого этажа над.