Квартиры в жилом комплексе

Квартиры в жилом комплексе

Квартиры в жилом комплексе

Всем привет. Если вы ищите квартиру в новом жилом комплексе, то эта страничка именно для вас. Когда мы искали себе квартиру в новом доме, мы искали чтобы дом находился в хорошем районе, и квартира была уже со всей отделкой. Друзья нам посоветовали зайти на http://tradicia.kiev.ua/ru/business/kitchen/ и перейдя на этот сайт, мы смогли ознакомиться с квартирами в новом жилищном комплексе, и решили, что это лучшее что мы нашли. Мы очень довольны, что выбрали квартиру именно в этом доме. Переходите по выделенной ссылке, и выбирайте себе отличные квартиры.

А теперь поговорим, о проектах домов.

Выбор проекта - это первый и во многих отношениях самый важный этап, который повлияет на судьбу инвестиций.

Времени, затраченного на сортировку проектов не следует жалеть. Хороший дизайн - это половина успеха. Его достоинства мы оценим не только на этапе эксплуатации, но также во время самого строительства. База готовых проектов включает в себя тысячи предложений. Многие из них представлены здания деревянные. Выбор так огромен, время ожидания короткое, а цена ниже, чем в случае проектов, подготовленных по индивидуальному заказу. Зная основные критерии, с успехом можно выбрать готовый проект дома. Возможность внесения изменений и консультаций мы получим во время обязательной для всех проектов, готовых к адаптации у местного архитектора.

Во - первых- земельный участок

Прежде чем мы перейдем к выбору проекта, мы должны распоряжаться участком уже имеющимся. Важно его местоположение, расположение относительно полезной инфраструктуры, близость школ, магазинов. Важны также остальные условия – формы собственности, условия установки. Самый простой способ-это подобрать проект для участка в форме квадрата. Все более менее типичные участки – очень узкие, расположены на склоне - ограничивают возможности выбора. Нужно также иметь в виду, что на небольшом участке земли может поместиться дом одноэтажный. Для формы будущего здания чрезвычайно важным является план землепользования и застройки (а если не было принято – решение об условиях установки). В этих документах мы находим много важных сведений, которые определяют, что здание может возникнуть на выбранной территории. Важно также расположение участка относительно сторон света. Наиболее полезным считается участок с въездом расположенным с северной стороны.

Во-вторых - проект

Зная обстановку на участке, можно перейти к следующему этапу – определить потребности будущих жильцов дома, количество помещений, а также минимальные размеры дома. Помните, что за маленькое здание будет неудобно, однако, если переусердствовать с величиной его поверхности в другую сторону, излишне вырастут расходы на строительство и эксплуатацию. Архитекторы подсказывают, что минимальный размер функционального спальни 12 м2. Важными являются также менее очевидные помещения в качестве вспомогательного. Чем их больше, расположенных на разных этажах, тем лучше. При этом площадь шкафа, что бы оказаться действительно полезной, должна составлять не менее 2,5 м2.

Проект и стоимость строительства

Ориентировочная стоимость строительства дома вы можете узнать на этапе просмотра проектов, под каждый из них, дается такая информация. Подробную смету можно заказать для любого проекта, как правило, за дополнительную плату. Цена квадратного метра зависит от многих факторов. Основной принцип, однако, можно выразить в одном предложении: чем проще конструкция, тем проще и в то же время дешевле ее строительство. Все разнообразие – мансардного окна, эркеры, а особенно более сложные крыши – повышают стоимость строительства. Дополнительное преимущество простой конструкции заключается в том, что она способствует энергосбережению. Считая расходы на строительство и рассматривая различные варианты дизайна, в том числе те, с подвалом, необходимо отметить, что реализация подвала увеличивает стоимость строительства примерно на 30 процентов.