Очень хорошо утеплены стены двухслойные диск. Часть 2

Потепление

Наружные стены утепляются пенополистиролом или минеральной ватой. Самый популярный способ монтажа этих материалов (метод " легкий мокрый) выглядит как - диска приклеивается и крепится механически, после чего выполняет на них слой клея и укладывают штукатурку.

Внимание! Рекомендуется использовать системы утепления, то есть наборы продуктов, происходящих от одного производителя и имеющих техническое одобрение (национальную AT или европейскую ETA). Одобрение означает, что система проверен на действия различных факторов, и что соответствует вашим требованиям.

При утеплении фасадов важно качество работ. Большинство дефектов систем утепления, это результат ошибок исполнительной власти, в частности, проведения работ в неподходящих погодных условиях.

"Просрочка" технологической влаги в здания следует, как правило, плохой порядке работ (утепления стен до окончания мокрых работ в доме), а также из-за отсутствия защиты утеплителя от проникновения дождевой воды (путем выполнения разделок, навесов и т.д.). Следствием сырости на стенах, снижение их термической и ухудшение условий внутри влага испаряется внутрь дома).

Преимущество хорошо выполненного утепления-это гарантия долговечности фасада, очень хорошей теплоизоляции стен при их сравнительно небольшой толщины. Толстый слой потепление уничтожает также появление " мостиков холода", например, в месте опоры перекрытия на стене.