Окна - монтаж без ошибок. Часть 6

- снаружи, которые позволят диффузию пара наружу: это может быть запечатана лента камера статического давления, лента, паропроницаемая и другие материалы водонепроницаемы, но пропускающие водяной пар.

Затем нужно обработать соединение окна со стеной, то есть косяки. После высыхания штукатурки, контакт его соединения с рамой можно изнутри герметизировать силиконом.

Монтаж окна в практике

Монтаж окон по всему дому занимается профессиональной команде, как правило, 1-2 дня. Стоимость монтажа зависит от многих факторов, включая размер окна, используемых материалов, типа стены.

Стандартно, расходы на монтаж окон-это примерно 20% от их стоимости. Обычно цена рассчитывается за погонный метр периметра окна - она составляет 20-40 € /м. В стоимость монтажа входит уже стоимость анкеров, монтажной пены и других материалов, а также транспортировки. Больше, потому что 45-65 € /м заплатим, если вы решите "плотен монтаж" - он заключается в том, что оконная рама перед интеграции в косяки остается обеих сторон полосами паронепроницаемой пленки (с внутренней стороны) и паропроницаемой (снаружи). После герметизации окна пеной, эти пленки будут защищать его от сырости. Такой способ монтажа называется также; однако, это не точное определение, потому что так же "паркет" - это способ крепления с пеной, защищенной с обеих сторон герметиком или лентой гильзы; все эти способы одинаково хороши. Конечно, а на монтаж - "однослойный" - основанный на уплотнении окна пеной и без ее защиты.