Перекрытия каналов

Перекрытия канализации выполняются из сборных железобетонных плит канальных называемых также . Перекрытия каналов связаны с технологией так называемой великой диска. Их основными преимуществами являются:

- быстрый монтаж (2-3 часа), без необходимости выполнения опалубки или установки монтажных опор (но обязательно с помощью крана),

- возможность полной нагрузки на перекрытия сразу после укладки плит. В каналах, которые вырезаны в дисках, можно потом распределить установки.

Плиты выпускаются в различных размерах, легко их подобрать к размаху стен: их длина может составлять от 2,4 до 6 м. Ширина плит составляет от 0,6 до 1,5 м, а их толщина (высота конструкции) - 22-24 см. Определяя ширина их опоры на стены, но имейте в виду, что фактические размеры дисков немного меньше, чем номинальное - диски от них примерно на 4 см короче.

Внимание! Автомобиль с плитами и кран должны прибыть на строительство, в то же время, потому что панели лучше всего устанавливать непосредственно из транспортного средства. Кран стоит также использовать для перенесения на потолок поддонов с пенополистирольными пустотелыми блоками.

Перекрытие отверстий в дисках, например, кусочками пенопласта, необходимо перед бетонированием венца, иначе бетон будет влиять отверстий, увеличится его расход и нагрузка на перекрытия.