Утепление стен квартиры снаружи по доступным ценам

Утепление стен квартиры снаружи по доступным ценам

Доброго времени суток. Если вы решили утеплить свою квартиру снаружи, то эта страничка сайта именно для вас. Когда мои знакомые решили утеплить свою квартиру, я решил им помочь в выборе хорошей компании по утеплению. После недолгих поисков я нашел утепление стен квартиры снаружи на сайте prom-alpinizm.com.ua/info/uteplenie-fasadov. Перейдя на этот сайт, мы смогли ознакомиться с работой этой компании, и решили заказать утепление именно тут. Друзья остались очень довольны качественной работой этой компании и по доступной цене.

А теперь поговорим, как утеплить стены

Перед укладкой покрытия на балконе, необходимо соответствующим образом подготовить основание. Необходимо выполнить падений (2,5%), которые пропускают воду, и швов, а также нанесение герметика, защищающего конструкцию балкона от проникновения воды или специальную жесткую минеральную вату. Лучше всего свою функцию выполняет экструдированный пенополистирол (обозначается символом). Имеет лучшие теплоизоляционные свойства, а также высокую прочность и наименьшее водопоглощение из присутствующих на рынке теплоизоляционных материалов.

Его легко узнать по цвету - производители окрашивают его в зеленый или голубой цвет (популярный пенопласт, то есть пенополистирол белый). Хорошим вариантом являются также специальные клинья из пенополистирола полов или твердой минеральной ваты, которые имеют на заводе присвоен снижение - 1,5-2%. Так же необходимо размещение соответствующей пароизоляции - с рубероида битумной пленки или битумной, гибкой массы, которую через фасетку на стену здания, создавая монолитное соединение.

Слой термоизоляции защищают от сырости соседние слои балкона: гидроизоляция (которую обеспечивают прессованные маты, мембраны из полиэтилена, раствора уплотнительные) и пароизоляция (чаще всего изготавливается из пленки). Крепление ограждений, стоек, перейти водосточных труб и т. д. до плиты балкона следует выполнять, помня о применении специальных манжеты пола, которые вставляет в основание с помощью эластичного герметика.

Системные решения

Выполнив балкон лучше выбрать решения в состав которых входят препараты, предназначенные для: ремонта и выравнивания поверхностей, грунтовки, выполнения изоляционных покрытий, приклеивания плиток, затирки облицовки из керамической плитки, дополнительные материалы, т. е. уплотнительные ленты, алюминиевые профили, балконные двери, мы уверены, что все материалы будут друг другу соответствовать. А использование высококачественных материалов гарантирует многолетнюю, безотказную работу балконов.