Дизайн и Интерьер

Дом в стиле модерн. Часть 3

Это предположение связи с окружающей средой находит свое выражение уже в переднем входе в здание. Стеклянная поверхность стены позволяет в глобальной перспективе увидеть фрагмент сада.

Дом состоит из части, доступной на первом этаже и частной - на верхнем ярусе. Благодаря расположению здания на пересечении двух улиц, разделение на части официальную и частную можно было подчеркнуть двумя входами - это официальные приводит, с одной улицы, "в частном порядке", а можно попасть внутрь с другой.

Дом в стиле модерн. Часть 2

Не хотели изготовляется крыш

Симптоматично, что предыдущий дом наших хозяев заседания под варшавой в селе был оформлен в стиле. Моника и Петр купили тот дом в готовом и поселились в нем двое детей несколько лет тому назад.

Дом в стиле модерн. Часть 1

Сегодня нет рациональных причин, почему все дома должны быть крутыми крышами и потребительские мансарда. Современные технологии прекрасно справляются с водой и снегом даже на совершенно плоской поверхности, а жители получают второй этаж полной высоты и форму дома хорошо, соответствующую требованиям современности.

До второй мировой войны, были распространены в Польше два типа домов. Один, обращаясь к родной, традиции. Второй представлял так называемый стиль международный, называют часто также называется модернизма.

Современность почти до ста лет

Модернизм после ремонта. Часть 2

Поиск и вдохновение,

В области строительства домов, наш хозяин не был новичком, потому что планируемое здание должен был быть его вторым домом. Помимо богатства опыта давало ему это также комфорт отсутствие спешки при создании очередного здания.

Было где жить, что бы тщательно разрабатывать каждую деталь будущей штаб-квартиры, с помощью советов опытного архитектора. Клеится так медленно еще бумажные модели, в поисках оптимальной формы. Хотел, чтобы архитектура здания относилась к эстетике модернизма, но без рабское придерживаться выработанных когда-то канонов.

Модернизм после ремонта. Часть 1

Этот дом создали раз инвестор - по профессии художник - архитектор, очень хорошо помнящий стояло здесь раньше деревянный дом, принадлежащий отцу нынешнего владельца. Нужно было много фантазии, а также таланта пластического, чтобы в месте, напоминающем забыли урочище, среди и крапивы, построить такой дом.

Перестройка ПНР "кубики". Часть 5

Когда не используется камина, здание нагревают конденсационный котел на природный газ. Летом воду подогревают солнечные коллекторы. Все перечисленные отопительные установки работают вместе.

Нагревает полы во всем здании (только в ванных комнатах установлены дополнительные обогреватели электрические настенные) и воду в хозяйственных целях. Для полного комфорта в ванных комнатах дополнительно установлены электрические нагревательные маты на полу, а за зеркалами (чтобы не во время купания). Система отопл., стоил включая 70 тыс. руб.

Перестройка ПНР "кубики". Часть 4

В доме родителей, я привык в подвал, и я очень хотел иметь ее в своей, - говорит владелец. - Даже вопреки агрессивным условиям грунте. В смесь вина и пива, поэтому настаивал на создании профессионального холодной камере хранения. А в комнате рядом с ней разместили кинотеатр.

Перестройка ПНР "кубики". Часть 3

Новый проект

Аленка и Андрей были очень конкретные ожидания, и это облегчает взаимное сотрудничество с дизайнером вновь планируемого здания, архитектором и дизайнер интерьера - архитектор Мартина.

Владельцам заинтересованы в создании большого, удобного гаража с базой экономического и сочетании его с жилыми интерьерами и внутренним переходом. Они хотели иметь, а также споры тамбур, а в нем отдельные, в которой одновременно могли бы переодеваться несколько человек.

Перестройка ПНР "кубики". Часть 2

Чтобы можно было здесь жить, нужно было провести серьезный ремонт дома.

Трудные решения

"Коммунистическая" форма здания с высоким мезонином не понравилась новым владельцам. Андрей, по профессии инженер, долго и тщательно обсуждал со специалистами различные варианты модернизации. Рассматривался каждую возможность и каждую идею. Было предпринято несколько попыток разработать новый макет здания, но, в конце концов, было принято радикальное решение.

Перестройка ПНР "кубики". Часть 1

Во времена ПНР микрорайоны домов, представляют собой оазис роскоши среди блоков, с большими плитами. Сегодня тех архитектуры уже не восхищает. Но изменения происходят каждый день. Владельцы предлагаемого дома ввели здесь новое качество, а за ними наверняка последуют и другие.

Андрей хорошо знает местность, в которой вместе с женой недавно построил семейную резиденцию. Он провел здесь, в доме его родителей, его детство и юность. Он знал, что эта тихая район Варшавы обеспечит его семье комфортно и спокойную жизнь.

Дом, предназначенный для ремонта

Дом введен между деревьями. Часть 5

жильцам сделать небольшой перерыв в работе, без прохождения через другие помещения.

На первом этаже была и спальня вашего дома с ванной комнатой, гардеробной и удобный, всего две машины и гараж.

На этаже появились еще три спальни с ванными комнатами. На этом этаже есть царство сына и дочь владельцев; кроме удобных спальни, здесь также большую мастерскую.

Также внешний вид сада не является плодом случае. Был разработан и оформлен с небольшого количества тщательно, с множеством видов растений дополняют светлый с ландшафтом и характером здания.

Дом введен между деревьями. Часть 4

Стол, основанный на ножках оригинальной формы окружают характерны сидячие места.

Украшением столовой размещен на стене плита с мозаикой, выполненной из дерева.

Дом введен между деревьями. Часть 3

Как владельцам, так и дизайнерам заинтересованы в том, чтобы этот дом был приятным для просмотра. Отсюда даже выполняет функции экономические подвал удивляет красотой интерьера. Для отделки используется здесь одних и тех же благородных материалов, которыми мы можем любоваться в помещении первого этажа и этажа.

Что говорят дизайнеры дома

Дом введен между деревьями. Часть 2

Именно уважение к ландшафта, старых деревьев, привел к тому, что громада дома была, что привело к появления укромных и привлекательных террас. Стволы некоторых деревьев "пробили" террасы, создавая над ними, тип " зонтик " для защиты перед острыми лучами солнца.

Здание, несмотря на равном размере, создает ощущение легкости, а это, между прочим, благодаря большим, окнам, естественным образом, соединяющим в помещении с пространством сада.

Проверьте, как теплый дом, с большими стеклами

Дом введен между деревьями. Часть 1

Дизайнеры дома признали, что красоту природы лучше всего подчеркнуть с помощью гарантируют, что контраст между ее прямыми, немного строгими линиями и современной архитектуры. Это не было легкой задачей. Архитекторы хотели создать близкую к современной чувствительности, современная, немного фигуру, и одновременно должны были сохранить старых деревьев.

Такие предположения  серьезных трудностей. Между деревьев, можно ведь построить архитектурный лабиринт... Тем временем цель была совершенно обратной. Должен был быть простой, элегантный и современный дом.

Дом, скрытый под ажурной облицовкой. Часть 4

Интерьер дома

Инвесторы создали на первом этаже дома уютная квартира (на втором этаже возникнет в будущем отдельную квартиру). Благодаря выбранной концепции отделки, он, кажется, значительно более обширный, чем есть на самом деле.

Дом, скрытый под ажурной облицовкой. Часть 3

Одновременно этот зеленый пейзаж за окнами является съемка в помещении одноэтажного, двухквартирного квартиры, занимаемой дизайнеров здания; является как бы фоном для заполняющих его предметов.

Дом, скрытый под ажурной облицовкой. Часть 2

Не имея возможности изменить корпуса здания, дизайнеры решили спрятать его под оригинальной, ажурной фасадом из вертикальных ламелей толщиной 1-3 см, прикрученных к решетки. Они по полтора метра в длину и сделаны из китайского мрамора Cristal White.

Эта, "скульптуры техники" фасад полностью одновременно две функции: не только эффективно маскирует несовершенства, построенного на участке дома, но и его оригинальным украшением.

Дом, скрытый под ажурной облицовкой. Часть 1

Помимо этого дома, построенного в самом центре города, нельзя пройти. Однако архитекторы, которые создавали свой проект, было очень трудно. И это по нескольким причинам. Первой из них была сама земельный участок: небольшой, зажата между соседние виллы построены вдоль извилистой улочки. Однако, это не сами размеры территории были большой проблемой для архитекторов (которые одновременно были инвесторами, а в настоящее время живут в доме), но то, что на ней нашли - незаконченный здание.

Страницы