недвижимость

Покупка квартиры в Жк Малахит.

Покупка квартиры в Жк Малахит.

Перед купівлею житла багато починають нервувати — а раптом новий дім стане затишним гніздечком, а джерелом нескінченних проблем і турбот?

Нерухомість нова рига в селищі соверен

Нерухомість нова рига в селищі соверен

Доброго часу доби. Якщо ви хочете купити собі новий будинок, то ця сторінка сайту саме для вас. Коли наші друзі шукали собі будинок в елітному селищі, ми їм порадили перейти

Квартири в нових житлових комплексах

Квартири в нових житлових комплексах

Доброго часу доби. Якщо ви шукайте собі квартиру в новому житловому комплексі, то ця сторінка сайту вам у цьому допоможе. Коли наші друзі шукали собі нову квартиру,

Квартири в новому житловому районі

Квартири в новому житловому районі

Доброго часу доби. Якщо ви шукайте собі квартиру, то ця сторінка сайту вам обов'язково допоможе знайти квартиру. Коли ми шукали собі квартиру,

ЖК Голосіївський район від компанії Fundament

ЖК Голосіївський район від компанії Fundament

Доброго часу доби. Якщо ви шукайте хорошу квартиру в новому будинку, то ця сторінка саме для вас. Коли ми шукали собі квартиру, вирішили пошукати в інтернеті.

Недвижимость и проекты домов

Недвижимость и проекты домов

Недвижимость и проекты домов
Заманчиво иметь свой собственный домик для отдыха - многие из нас любят возвращаться в знакомые районы, прогуляться по лесу или отключать звук в любимом уголке. Кроме того, его можно использовать на семейных торжествах, праздниках или общим барбекю

Элитный поселок

Элитный поселок

Те, кто уже столкнулся с поиском недвижимости в Подмосковье, наверняка заметили, что найти подходящий дом — дело далеко не из легких. Начиная поиски подходящего для вас загородного дома, вы всегда ставите очень высокие требования, которые со временем становятся все ниже, и в конечном итоге вы уже соглашаетесь на любой предложенный вариант.

Экологическая революция в вашем доме

Экодома – жилища будущего, но уже сегодня вы можете прикоснуться к технологиям, еще десятилетие назад казавшимся футуристическими.

Быстрая регистрация фирм, оказывающих услуги экологического строительства, является приметой нашего времени. Ведь они все более и более востребованы. Модульное и каркасное жилье все популярнее, а энергосберегающие технологии привлекают многих потребителей.

Проекты домов: двухэтажный дом с плоской крышей.

Проект E-138 должен найти сторонников среди людей, которые ищут для современного, в нашем внешнем виде дома. Прогнозируемая стоимость строительства состояние сырья закрытого дома - 228 100 рублей. Проект дома E-138 напоминает своей формой для примеров архитектуры межвоенного периода.

Стоит ли купить квартиру по акции - Прогон 16

Стоит ли купить квартиру по акции

Продажа квартир у застройщиков, называются “акциями”. Не всегда, однако, это выгодно. Реальной возможностью может быть покупка квартиры от кооператива.

Возможность покупки квартиры по очень низкой цене, они дают нам, как правило, аукционы и конкурсы. Каждый год в Польше доходит до большого количества квартир. Это акции, прежде всего, через евнухов, кооперативы.

Можно ли быстро и хорошо продать квартиру - Прогон 17

Можно ли быстро и хорошо продать квартиру

На рынке царит стабильность, несмотря на это, покупатели ставят условия. Продавец терпит убытки, особенно, когда имеет значение для них время, чтобы быстро продать квартиру.

Как выглядит покупка квартиры от судебных приставов - Прогон 18

Как выглядит покупка квартиры от судебных приставов

Существует возможность купить квартиру от судебных приставов за половину её текущей цены, но только в том случае, если она продается с аукциона. Это большая возможность, которая позволит извлечь для себя существенную выгоду и пользу.

Квартира - купить или арендовать - Прогон 19

Квартира - купить или арендовать

Покупка квартиры в кредит может оказаться дешевле аренды. В случае кредита с субсидией можно сэкономить до 800 долларов.

Что должно быть в договоре о аренде квартиры - Прогон 20

Что должно быть в договоре о аренде квартиры

Договор аренды должен соответствовать условиям как арендующего, так и владельца квартиры. Второй может потерять крышу над головой, первый же - время и деньги.

Мы рекомендуем: Как безопасно снять квартиру - Прогон 21

Мы рекомендуем: Как безопасно снять квартиру

В настоящее время большая часть людей предпочитает арендовать квартиру. Чаще всего это студенты. Как безопасно выбрать одну из нескольких десятков предложений?

Договор аренды квартиры - Прогон 22

Договор аренды квартиры

Что должно быть в договоре о сдаче квартиры? Или залог - это необходимость? За что платит арендатор, а не владелец? Когда арендодатель может расторгнуть договор аренды квартиры? Хорошо составленный договор защищает и арендатора и собственника квартиры.

Сколько можно заработать на сайте Недвижимости Строительства или ремонта

Сколько можно заработать на сайте Недвижимости Строительства или ремонта

Очень много людей интересуются вопросом : Сколько можно заработать на сайте тематика которого : Недвижимость, Строительство, Ремонт, Дизайн, Стройматериалы. Как известно, многие блогеры и владельцы сайтов неплохо зарабатывают на своих интернет ресурсах. Количество сайтов в интернете растет ежеминутно.

Финские деревянные дома превосходного качества

Финские деревянные дома превосходного качества

Когда мы планируем постройку нового загородного дома для постоянного проживания или для отдыха со своей семьей, то мы подходим к этому процессу весьма ответственно. После того, как мы нашли необходимый участок для будущего строительства, нам необходимо определиться с вариантом строительного материала, из которого мы будем возводить наше новое уютное жилище.

Как сэкономить время на поиске нового жилья

Как сэкономить время на поиске нового жилья

Одной из наиболее важных покупок, которую мы совершаем в своей жизни, является приобретение жилой недвижимости. Каждый будущий владелец квартиры стремиться подобрать вариант, который будет его устраивать не только с финансовой стороны, но также будет соответствовать всем пожеланиям.

Чем руководствоваться при покупке земельного участка

Чем руководствоваться при покупке земельного участка

Не только цена важна при покупке земельного участка. Какими еще показателями руководствуются покупатели, которые хотят приобрести земельный участок под строительство своего дома?

Страницы