ремонт

Ремонт квартир в Стокгольме

Ремонт квартир в Стокгольме

Раньше существовало золотое правило, что нельзя наносить хорошие краски на худшие. В данный момент оно устарело. Продукты имеющиеся в настоящее время представляют совершенно другое качество. Теперь вы можете выбрать из всех красок для интерьера, доступных на рынке.

Ремонт ресторана

Ремонт ресторана

Полы из натурального дерева, отличаются во всех отношениях от ламината (элементов с предварительно напечатанным рисунком древесины). Уже само пребывание в помещении, где установлены деревянные доски или дощечки достаточно, чтобы буквально почувствовать разницу.

Быстрый и качественный ремонт квартир в Одессе фото от компании Stroika в ретро стиле

Быстрый и качественный ремонт квартир в Одессе

Быстрый и качественный ремонт квартир в Одессе
Оборудование и ремонт ванной комнаты в стиле ретро
В ванной комнате оформленной в стиле ретро, находится отдельно стоящая ванна на украшенных посеребренных или позолоченных ножках.

Хороший ремонт квартир в Одессе фото от Stroika.inf.ua

Хороший ремонт квартир в Одессе фото

Настенные и напольные плитки в ванной комнате в стиле ретро.

На полу в ванной комнате, которая ремонтируется в ретро-стиле используется, как правило, плитка в форме квадрата. Укладывают ее в шахматном порядке.

Сантехнические работы в Одессе от Stroika.inf.ua

Сантехнические работы в Одессе

Во время обустройства ванной комнаты владельцы и дизайнеры охотно черпают вдохновение из дворцовых интерьеров и красивых салонов, бассейнов, характерных для 20-30х годов прошлого века.

Расширение и модернизация дома – стоит ли?

Расширение и модернизация дома

Расширение и модернизация дома – стоит ли?
В связи с большим интересом к теме расширения дома, мы решили посвятить очередной цикл публикаций именно этот вопрос. Об ошибках, допущенных во время расширения мы уже писали в статье "Как правильно сделать модернизацию дома?".

Подготовка расширения дома

Подготовка расширения дома

Подготовка расширения дома
Перед тем, как приступить к проекту расширения, необходимо выполнить ряд важных действий так, чтобы в будущем при подаче заявления на разрешение на расширение избежать нежелательных проблем и дополнительных затрат.

Документы и правовые вопросы при расширении здания

Документы и правовые вопросы при расширении здания

Документы и правовые вопросы при расширении здания
Траншеи должны быть проведены в течение строительного эксперта с соответствующими полномочиями, так как разрешение на перестройку существующего здания, мы должны присоединиться, изготовленной на основе исследований техническую экспертизу.

Ремонт офисов Одесса

Ремонт офисов Одесса
Работы специалистов по ремонту офисов в Одессе, должны быть выполнены для текущего этапа с учетом, что прием также будет поэтапно. Например, когда исполнитель ставит пол, это значит только пол. После выполнения одного фрагмента, оплата в зависимости от выполненной работы. Компания сама должна предложить такое решение. Это свидетельствует о ее надежности и честности.

Грунт-эмаль по ржавчине ПФ-012Р

Грунт-эмаль по ржавчине используют для предпокрасочной обработки подвергшихся коррозии металлических поверхностей с целью приостановления их дальнейшего ржавления. Кроме того, лакокрасочный состав ПФ-012Р может применяться для антикоррозийного грунтования новых черно-металлических деталей либо для создания на их поверхности самостоятельных красочных покрытий.

Правильный выбор бензопилы

Правильный выбор бензопилы
Прочитав этот текст, легко догадаться, что цепные пилы можно разделить также из-за способа их использования – на любительские и профессиональные. Разные производители принимают различную номенклатуру. Мы сравним разделение двух самых популярных в брендов – Stihl и Husqvarna.

Лакировка паркета лаком двухкомпонентным - Прогон 6

Лакировка паркета лаком двухкомпонентным

Лакировка паркета не является сложным делом, следует только помнить, чтобы нужно правильно подобрать лак для данного паркета. Мы подскажем, как лакировать паркет лаком двухкомпонентным.

Ламинат или паркет - Прогон 7

Ламинат или паркет

На рынке у нас большой выбор отделочных материалов для пола. Паркет и ламина - это только два из многих возможных вариантов. Деревянный паркет - натуральный и прочный. Ламинат является дешевым и простым решением для людей, заинтересованных в быстром и недорогом оформлении пола. 

Большие напольные плитки - как их уложить - Прогон 9

Большие напольные плитки - как их уложить

Большие напольные плитки, они эффектные, но только тогда, когда их уже знаем, как их выложить. Вопреки первому впечатлению, укладка больших напольных плиток, не так легка, как может показаться на первый взгляд.

Стяжки пластиковые - эстетический и прочный пол - Прогон 10

Стяжки пластиковые - эстетический и прочный пол

Стяжки пластиковые становятся все более популярными. Они раньше применялись только в таких местах, как складские и производственные помещения - в настоящее время все чаще их используют в частных домах и квартирах.

Ламинат - как выбрать лучший - Прогон 11

Ламинат - как выбрать лучший

Ламинат - хороший способ обновить пол. При выборе конкретных вариантов, кроме эстетических качествам, стоит обратить внимание также на их потребительские свойства. Полы ламинированные напоминают натуральное дерево, сохраняя при этом прочность ламината. 

Шлифовка деревянных полов - Прогон 14

Шлифовка деревянных полов

Прежде чем приступить к шлифовке деревянных полов, мы должны исправить все доски и убрать щели между ними. Мы можем выбрать либо дисковый станок, либо станок барабан. Как правильно установить рубанок на станок?

Уход за деревянными полами - Прогон 15

Уход за деревянными полами

Деревянные полы красивы и чрезвычайно прочны. Для того, чтобы они служили нам как можно дольше, мы должны за ними правильно ухаживать. Лучшая защита древесины - слой лака.

Остановка счетчика воды неодимовым магнитом

Для того чтобы остановить водомерный счетчик, можно воспользоваться несколькими способами. Можно демонтировать пломбировочное устройство и напрямую заблокировать крыльчатку механизма.

Как правильно подобрать кровать?

В настоящее время любой человек может подобрать любую интересующую его мебель. Перед покупкой люди, как правило, руководствуются удобством и внешним видом.

В особенности это касается такого важного предмета интерьера, как кровать Италия, Германия, Россия и ряд других стран предлагают свои услуги. При таком широком выборе легко запутаться. Так что же стоит учитывать в первую очередь?

На что необходимо обратить особое внимание?

Богатый ассортимент и некоторые уловки изготовителей могут вскружить голову. Чтобы этого не допустить, обратите внимание на:

Страницы