Способы ремонта кривых стен и потолков. Часть 1

Кривые стены и потолки можно выровнять по случаю ремонта в доме. Способов есть несколько. Все зависит от того, насколько велики отклонения от плоскости, и какой эффект вы хотите достичь. После окончания строительства дома стены и потолки могут показаться ровные и гладкие, а углы между ними прямые.

Между тем, позже, при его оформлении, оказалось, что это вовсе не так. Еще надо было заплатить, который не хотел за стандартное вознаграждение класть плитку на кривые стены, а кухонные столешницы требуют точного сопоставления.

В такой же ситуации, они также могут найти владельцы, которые купили готовый дом, для заключения сделки, а качество исполнения стен и потолков, не имела существенного значения.

Как в одном, так и в другой ситуации можно во время большого ремонта, исправить неровные стены и потолки. Оставленные каменщиков и штукатуров неточности, дает, как правило, выровнять -гипсокартонными плитами и слоем шпаклевки. Особенно это касается стен, которые даже отклонения от плоскости, особенно модели подчеркнут оттенок или блеск, краски, плинтуса, в цвета, контрастирующие с их цветом.

Способы неровности и кривизны

Для выравнивания стен и потолков применяются различные методы. Их выбор зависит, прежде всего, от типа поверхности и эффекта, который мы хотим достичь.